Blog

Aquí estamos otra vez (con aires nuevos) 2015-04-28 12:22:43

Aquí estamos otra vez (con aires nuevos)

Hola! Después de unos días muy ajetreados, por fin tenemos lista la tienda online renovada. Esperamos que te guste esta versión adaptada para que se vea bien en ipads, tablets y móviles.

Ver más
Zapatos de arras para una boda con estilo 2015-04-28 00:04:22

Zapatos de arras para una boda con estilo

Los niños portadores de arras de esta boda estaban guapísimos, con vestidos retro para ellas y blusa y bermudas para ellos. Los zapatos de Gales Britain's --blucher y merceditas de botón en color caza- ayudaron a un 'look' perfecto.

Ver más

Aviso Legal

El presente aviso legal regula el uso del sitio web galesbritains.es (en adelante, LA WEB), del que es propietario Wendyline CB (en adelante, EL PROPIETARIO DE LA WEB).

La navegación por el sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a EL PROPIETARIO DE LA WEB o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Identificación y comunicaciones


galesbritains.es es una web de comercio electrónico propiedad de Wendyline CB Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Oviedo y con NIF E74020769. Nuestro centro de distribución y tienda se encuentran en C/Gil de Jaz, 5 Bajo 33004, Oviedo.

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

Tfno: 985 240331

Email:atencionalcliente@galesbritains.es

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y EL PROPIETARIO DE LA WEB se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

Condiciones de utilización



El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, EL PROPIETARIO DE LA WEB condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a EL PROPIETARIO DE LA WEB y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de EL PROPIETARIO DE LA WEB y a no emplearlos para, entre otros:

a) Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales EL PROPIETARIO DE LA WEB presta sus servicios.

c) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros y, en su caso, extraer información.

d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros.

e) Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.

f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de, o cualquier otra forma de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre EL PROPIETARIO DE LA WEB y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de EL PROPIETARIO DE LA WEB de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a EL PROPIETARIO DE LA WEB. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre EL PROPIETARIO DE LA WEB, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

Exclusión de garantías y responsabilidad

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

EL PROPIETARIO DE LA WEB excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición, a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.

b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.

c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, EL PROPIETARIO DE LA WEB declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. EL PROPIETARIO DE LA WEB no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

Ley de Servicios de la Sociedad de Información y Comercio electrónico de España (LSSI)

De conformidad con la LSSI en las condiciones de venta se especifican toda la normativa aplicable tanto en política de devoluciones, pago, transacciones, notificaciones comerciales y envíos de la presente web.

Reglamento general de protección de datos (RGPD)

La empresa cumple con la legislación en materia de protección de datos de carácter personal asegurando su uso diligente y garantiza la confidencialidad de aquellos datos relativos al servicio prestado a sus clientes.

La contratación por parte de los usuarios de los servicios prestados en esta página web, implicará el consentimiento para el uso y tratamiento de datos para la relación comercial habitual con clientes.

La empresa cederá datos de carácter personal a terceros con la única finalidad de prestar el servicio de envío y de comunicaciones ante los organismos oficiales correspondientes que así lo solicitaran.  Los datos de carácter personal registrados se utilizarán para prestar el servicio contratado por el cliente y para comunicaciones comerciales cuando el cliente de su consentimiento expreso.

La empresa aloja los datos personales de sus usuarios en un fichero automatizado de cuyo tratamiento es responsable. Este fichero está registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos y la finalidad del tratamiento comprende la gestión, control y mantenimiento del servicio a prestar.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación, portabilidad, cancelación u oposición, el usuario puede dirigirse a Gales Britain's en la dirección C/ Gil de Jaz, 5 Bajo 33004 Oviedo, Asturias o bien mediante el envío de un e-mail a la dirección atencionalcliente@galesbritains.es.

La empresa se compromete al cumplimiento de su obligación de guarda y custodia, a la confidencialidad y privacidad de los datos transmitidos y adquiere el compromiso de adoptar las medidas de seguridad impuestas por la RGPD en el nivel correspondiente para evitar su alteración, perdida o acceso no autorizado, teniendo en cuenta en todo momento el estado de la tecnología.

Política de confidencialidad

Gales Britain's recomienda al Usuario que actualice sus datos cada vez que éstos tengan alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un mejor servicio. Al registrarse o enviar un formulario de consulta en galesbritains.es, el usuario manifiesta que ha leído, entendido y aceptado, en todos sus términos esta política de confidencialidad, reserva y protección de datos. Si no estuviese de acuerdo, el Usuario tiene la opción de no registrarse o no utilizar los servicios y contenidos ofrecidos en este sitio web.

Fuero y legislación

Ante cualquier conflicto, la Ley aplicable será la española y la jurisdicción competente la de la ciudad de Oviedo con expresa renuncia por parte del usuario de cualquier otra que pudiera corresponder en razón de las personas o de su lugar de residencia.


Política de privacidad

El tipo de información personal que tratamos corresponde a las siguientes categorías:

    Datos de identificación
    Direcciones postales o electrónicas
    Información comercial
    Datos económicos y de transacciones

Todos los datos arriba mencionados los hemos obtenido a través de nuestros clientes, ya que se trata de información imprescindible para la realización de pedidos en nuestra web.

Es decir, la recopilación de estos datos es un requisito necesario para llevar a cabo el objeto de la relación contractual entre las partes.

Con qué finalidad tratamos sus datos

Utilizamos sus datos con el fin de ofrecerle el mejor servicio y también para gestionar las actividades propias de nuestro negocio como servicio de venta y postventa. Especificamos a continuación algunas de las acciones para las que podemos utilizar sus datos:

    Enviar información transaccional estrictamente relacionada con compras o pedidos y responder a mensajes o solicitudes enviadas mediante formularios web o a través de cualquier otro medio de contacto.

    Facilitar información sobre productos, descuentos o promociones a clientes y contactos que nos hayan facilitado sus datos expresamente para ello.

    Llevar a cabo tareas administrativas, fiscales y contables.

Por cuánto tiempo conservaremos sus datos

Los datos personales que recopilemos mediante los distintos formularios de contacto se conservarán mientras no se solicite su eliminación por parte del interesado.

Los datos proporcionados por clientes que hayan realizado un pedido a través de nuestra web se conservarán mientras dure la relación mercantil entre las partes.  No obstante, podremos almacenar sus datos incluso cuando su relación con nuestra tienda haya concluido, con el objetivo de dar respuesta a posibles problemas posteriores a la compra.

A que destinatarios se comunicarán sus datos

Sus datos NO serán cedidos o comunicados a terceros con fines comerciales o de marketing directo.

Sin embargo, si proporcionaremos sus datos a empresas implicadas en la administración de la página web o que nos ayuden en la ejecución de los servicios contratados. Como por ejemplo proveedores de internet y empresas de logística o entidades de la administración pública si así lo requiriesen.

Cuál es la base de legitimación para el tratamiento de sus datos

Explicamos a continuación el tipo de tratamiento de datos y su base de legitimación:

Contable: gestión de facturación con clientes.
Base de legitimación: Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes.

Fiscal: aplicación de retenciones.
Base de legitimación: Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes y del cumplimiento de obligaciones legales.

Administrativa: gestión de logística, almacén, entregas al cliente y recepción de mercancías.
Base de legitimación: Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes.

Marketing: Envío de información y promociones dirigidas a los clientes.
Base de legitimación: Consentimiento libre e inequívoco del propio interesado.

Protección de datos en formularios de contacto

De conformidad con el vigente Reglamento (UE) 2016/679, informamos que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web se tratarán para la actividad de informar, responder consultas o gestionar incidencias. Dicho tratamiento de sus datos estará amparado en su propio consentimiento. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente el tratamiento de sus datos por parte de la empresa.

Asimismo, le informamos que, salvo obligación legal o consentimiento expreso por su parte, no cederemos sus datos a terceros.

Igualmente, se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, así como disponer de otros derechos reconocidos en el presente documento y regulados en el Reglamento (UE) 2016/679, notificándolo a atencionalcliente@galesbritains.es
Cuáles son sus derechos como interesado

Derecho de acceso: cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Derecho de rectificación: puede solicitar la rectificación de datos inexactos o incompletos.

Derecho de limitación en el tratamiento: en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

Derecho de supresión: cualquier persona puedesolicitar la supresión de sus datos cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. Salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho de portabilidad: tiene derecho a recibir sus datos personales en un formato común si el tratamiento se efectúa por medios electrónicos.

Derecho de oposición al marketing directo: nos comprometemos a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente o escribiéndonos un mail a: atencionalcliente@galesbritains.es

Ejercicio de derechos: así mismo le informamos de que en cualquier momento puede ejercitar los mencionados derechos poniéndose en contacto con nosotros a través de email: atencionalcliente@galesbritains.es y adjuntando copia de su DNI.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de datos competentes

Usted también tendrá el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.